子育て・グッズ キューピーの瓶のりんごなどのBFは食べさせてもいいと思いますか?🤔りん… キューピーの瓶のりんごなどのBFは食べさせてもいいと思いますか?🤔 りんごのすり潰しで問題とされてますがキューピーはもうジュレ状なので大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 夫 りんご K(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ASYN 大丈夫だと思います😊 6月28日 K ありがとうございます😌 上の子のときはそんなに問題視されてなかったと思うのでどうなんだろと思って😂 6月28日 ASYN きちんとあげる量や子供の体勢など見てれば問題ないと思ってます😥 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😌
上の子のときはそんなに問題視されてなかったと思うのでどうなんだろと思って😂
ASYN
きちんとあげる量や子供の体勢など見てれば問題ないと思ってます😥