ファッション・コスメ 涼しいブラ探してます!蒸し蒸ししてきたので涼しいブラを探しています。… 涼しいブラ探してます! 蒸し蒸ししてきたので涼しいブラを探しています。 ユニクロやグンゼのホームページを見ましたが、いまいちよく分かりません。 今は授乳ブラしていますが、出来たらちょっとズラして授乳できるぐらいのやつがあれば教えてください。 授乳ブラも考えましたが、今後夜しか飲まなくなりそうなので、その後も使えそうなものを探しています。 ちなみに、サイズはEくらいです。 形を綺麗に整えたい、よりも授乳出来る、涼しいのが優先のやつが知りたいです! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ユニクロ 授乳ブラ カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント