娘が口をたこみたいに、ちゅー😚ってのよくします。これってなんなんでし…
娘が口をたこみたいに、ちゅー😚ってのよくします。これってなんなんでしょ~歯がはえるから気持ち悪いんでしょうか?
- ちい(9歳)
コメント

匿名希望
しますします‼かわいいですよね~
顔の筋肉を上手に動かせてきて面白いんだと思います
娘が口をたこみたいに、ちゅー😚ってのよくします。これってなんなんでしょ~歯がはえるから気持ち悪いんでしょうか?
匿名希望
しますします‼かわいいですよね~
顔の筋肉を上手に動かせてきて面白いんだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
Pigeonの母乳フリーザーパックについてです。 今、搾母乳+ミルクの混合です。 搾乳器で搾った量が40ml。フリーザーパックに移しても40の線まで入ります。(当方40mlのパックを使用しています)そして冷蔵庫に入れ、次の授…
小学生の女の子のインナーパンツ(1部丈のスパッツ?)でなるべく涼しいものを探してます。ご存知の方いますか?🥹 小3娘ですが、普段ズボンしか履かないのでインナーパンツを持ってません。 最近着替えの時にパンツが見…
祖父が危篤で今日明日で亡くなりそうです。 日曜日は子供と、お友達とお庭でプールなど予定が入っていました。土曜日に葬儀になると思うのですが友達へはお断りするべきですか? 日曜日に葬儀や通夜などの予定が入らなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
可愛いですよね😍歯が見えてリスみたい!そうなんですか~(*^ω^)ありがとーございます。