コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわりで動けないこと多いです🥺
少し前は掃除もできず、仕事にも行けず、YouTubeや SNSを見て、また寝て、ペットの餌も吐き気がしてあげられず、夜ご飯も作れずな時もありました!
最近は、お弁当作り→ゴミ出し→観葉植物の水やり→疲労で寝る→食器洗う→つわり酷くて寝る→買い物行く→SNS見る→夕飯作る→横になる→夕飯→横になる→お風呂→また、寝る。
です 笑
はじめてのママリ🔰
同じくです。
ひたすら、ソファーとトイレの往復をしてます😫
家事もやっとやっと、洗濯物くらいしか出来てません。
もう、心折れそうになってます。
-
りさ
コメントありがとうございます😊
同じですねー🥲私もソファーとトイレの往復です😇
辛いですねー😓
つわり、終わって欲しいです。- 6月28日
りさ
コメントありがとうございます😊
今10週なんですね!つわりが少しマシになりましたか?1人目の時と比べてつわりが酷く、先が見えなさ過ぎて辛いです🥲
食事を作れているのが凄いです!!今は冷蔵庫を開けるのも無理すぎて辛いです😇
はじめてのママリ🔰
はい、今10週です!
つわりは少しマシになりましたよ☺️
ただ、新たなつわり(口の中がずっと苦い)がある日もあります😂
冷蔵庫を開けるのも辛い気持ち、とても分かります😭
私も6週〜9週の時はそうでした💦
食費が高くなるのは嫌ですが、夫には出前やお惣菜を買ってきてもらうなどしてました!
終わりが見えない不安で私も涙することも多いですが、つわり=お腹の赤ちゃんが頑張って生きていると思って何とか過ごしてます😂
りさ
10週くらいでマシになると思えると希望が持てます!
でも新たなつわりもキツイですね😅
今は、食費高くなりますが、お惣菜買ってきてもらったり簡単な物、作って食べて貰っています。
まだ6wで心配なことも多いですが赤ちゃんが順調に育ってくれているのだけが希望です🥰お互いゆっくり過ごしましょう😌