コメント
はじめてのママリ🔰
薬飲んでますか?
うちはその影響で、すぐ寝ます🙌
病み上がりもよく寝ます!
私だったら、その点以外いつも通りだったら、起こして連れてっちゃいます👍
はじめてのママリ🔰
薬飲んでますか?
うちはその影響で、すぐ寝ます🙌
病み上がりもよく寝ます!
私だったら、その点以外いつも通りだったら、起こして連れてっちゃいます👍
「幼稚園」に関する質問
【 幼稚園や保育園の行きしぶりについて 】 1週間前から保育園に通いはじめました。4月からは別の幼稚園にいきます。 最初の2日間は泣かなかったのですが、3日目から毎朝「お腹痛い」と言って泣くようになりました🥹 母…
我が子を引っ叩いてしまいました。 元々オムツ外れるの遅かったんですが(夜間は小1になる春休みまでオムツ)、一年生になって家に帰ってくる時に間に合わず玄関で2回(泣き叫ばれ気づく…)、小学校でも間に合わず2回トイレで…
偏食の子の幼稚園のお弁当って何を入れてるか参考に教えてください😭 よくある、おにぎり、卵焼き、ブロッコリー、ハンバーグとかもろもろ食べない子で、なんとか食べそうなもの(冷凍食品含めて)を入れることはできるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抗生剤と咳、鼻水のお薬など飲みました!
昨日19時半に寝て、夜中も起きず9時過ぎた今も寝てます💦寝すぎですよね😂💦
今日は休ませたので、起きてからの様子を見て今後の判断してみます💦