※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝、家族でゴロゴロしていたら、娘にスマホがぶつかり痛かった。イライラしてしまい、自分の気持ちがわからない。

朝、旦那と娘と3人で目覚めてすぐ、みんなでゴロゴロしていました。
私は仰向けでスマホ見てたんですが、旦那が娘のことをくすぐり、娘が暴れて足が思い切りわたしにぶつかり、スマホを顔に落としてめちゃくちゃ痛かったです。

その後も2人でずーっとケラケラしてて、娘は旦那の後を金魚のフンみたいにくっつき歩ってて

なんかそれがずっとすごいイライラして娘にも冷たくしちゃうんですが
みなさんこんなことでってことで無性にイライラすることありませんか?自分の気持ちがどうした晴れるのかわかりません

コメント

もな💅🏻

スマホ顔に当たると痛いし、イラッとしますよね
でも傍から見たら微笑ましい光景かと🥺
痛みはいつかなくなるので、それと同時に忘れることにしてます💦

のん

ありますよ〜!
でもそのくらい仕方ない、そんなんで怒ってても無駄、なので怒るより笑った方が得だって思いますね🤞❤️
甘い物食べてゆっくりしましょ!

はじめてのママリ🔰

それすごいわかります(-_-)
同じことが以前あってイラつきすぎて旦那のことを携帯で叩き返しました