退会ユーザー
いつも使ってるのを水で薄めるのはどうでしょう?
私は手が荒れやすいのでゴム手袋しますが、幼児用のってないですもんね💦
あまり長時間やらせない、終わったら保湿してあげるようにすれば大丈夫かなと思います🙂

はじめてのママリ🔰
薄めるか、哺乳瓶用、野菜洗い用とかどうでしょう🤔

スポンジ
ヤシの実洗剤やフロッシュは手に優しいですね☺️
退会ユーザー
いつも使ってるのを水で薄めるのはどうでしょう?
私は手が荒れやすいのでゴム手袋しますが、幼児用のってないですもんね💦
あまり長時間やらせない、終わったら保湿してあげるようにすれば大丈夫かなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
薄めるか、哺乳瓶用、野菜洗い用とかどうでしょう🤔
スポンジ
ヤシの実洗剤やフロッシュは手に優しいですね☺️
「食器」に関する質問
我が家は17時半帰宅してから、 保育園の片付け ごはん作り、ごはん 食器洗い 風呂 寝かしつけ です! 夕方帰宅されるご家庭の方は↑の5つだと、 どの順番でやってますか? 他にもやること盛りだくさんですが、この5つのみ…
食器洗う時にゴム手袋使ってる方いますか? 私は毎回使っているのですが、すぐゴムが固くなって洗いづらくなってしまいます💦 ちなみに薄手の手袋が好みで使ってます! 他の人はどうなのかなー?と思い聞いてみました🥺
元々サラダが好きですが、最近暑くて食欲がないこともありサラダばっかり作っています. めんどくさがりなので、大体カット野菜で済ませせているのですが、色々な野菜を食べたいので買うのは良いものの野菜の水切りが面倒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント