コメント
とりあ
1回物凄い動き回る音がして見てみたら、カラスでした😱
鳥じゃないかなーと思います😩💦
ママリ
うちもカラスが歩いててゴツゴツ?結構な音してました。
屋根の上からなら多分鳥だと思いますよー。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
屋根上だと思います!なかなかの音で嫌だなと思い🤢何か対策されましたか?- 7月1日
とりあ
1回物凄い動き回る音がして見てみたら、カラスでした😱
鳥じゃないかなーと思います😩💦
ママリ
うちもカラスが歩いててゴツゴツ?結構な音してました。
屋根の上からなら多分鳥だと思いますよー。
ママリ
コメントありがとうございます!
屋根上だと思います!なかなかの音で嫌だなと思い🤢何か対策されましたか?
「住まい」に関する質問
電気代についてです。 今年はまだお風呂上がりの脱衣所しか暖房をつけていません。前年度同月と電気代を比較すると(関西電力)、リビングタイム(日中)は減ってますがナイトタイム(23時以降)は増えています。 去年は寝室…
賃貸に住み続けるのは勿体無いことですか😭? 厳しい意見なしでお願いしたいです。 実家近くのアパートに住んでいます。 旦那の実家も私の実家もあるので、家を建てる気はないです。 両方とも「うちに住んでいいよ〜」…
地方住み 夫39歳 私34歳 娘3歳 計画一人っ子の予定です。 夫の年収850万 私の120万のパートです。 この度賃貸からマイホームを購入する事にしました。 父が建設会社勤めな為父に建ててもらう予定なので少し安くはな…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱそうですよね😭なかなかの音ですね😵💫