その他の疑問 メルカリの衣類なんですが、喫煙者ありで出品して匂いはするものだと思… メルカリの衣類なんですが、喫煙者ありで出品して匂いはするものだと思ってご購入下さいって書いてたのに購入者に「悪臭がしました」と悪い評価付けられました…。相手も悪い評価ふたつあって日本語おかしい人だったし嫌な感じはしたんですが本当最悪です。 悪い評価消す方法ないのでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 喫煙 日本 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務局に言ってみたら、場合によっては非表示にしてくれます。 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!問い合わせしてみます。 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!問い合わせしてみます。
ありがとうございます!