※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄3泊4日、同じホテルか別々のホテルか迷っています。利便性と手間を考えると、どちらが良いでしょうか?

二歳の子供連れ沖縄3泊4日を考えいます!
3日間同じホテルか全て別々のホテルどちらがオススメでしょうか🤔?

同じホテルなら部屋が広くて、プール小さめ、プライベートビーチなしで別々だと一日は上と同じホテルで2日目、3日目はプール大きめあり、プライベートビーチもありのところで考えています!

でも毎日チェックイン、アウトが大変かなって思った利もしています🤣

コメント

hana❁

プール大きめあり、プライベートビーチありのホテルで3泊は無理ですか?笑
私も去年沖縄に4泊しましたが、荷物とかバラバラになるし、ずっと同じホテルの方が結果的に楽でよかったです😊
プールあり、ビーチもデカい遊具があったので、子どもは毎日遊びたがりましたよ🏖️

comugico.

我が家は全て同じホテルで、プール大きめ、ホテルの目の前ビーチ、キッズスペースありの所にしました🌺🌴

子どもが産まれる前に行った時は全部違うホテルに泊まりましたが、子どもがいると荷物も増えるし毎朝自分の準備、子どもの準備、荷物まとめてってバタバタするのが嫌だったので😅

ママリ

絶対同じホテルに連泊のが楽です😭

プールは2歳なら小さくてもいいかなと思います!海も親が入りたい入れたいとかならプライベートビーチあったほうが楽だと思いますが、別に見るだけや足だけでいいなら無しでもいいと思います(^^)

はじめてのママリ🔰

まとめてすみません💦
皆さまコメントありがとうございます☺️参考にさせていただきます♪