コメント
ゆか
昨年ですが千葉市緑区の泉谷公園とそこから遊歩道へ行ったところと
大百池公園近くの遊歩道でザリガニを捕まえている親子がいました!
3児のまま(26)
大百池はザリガニいっぱいいますよ〜!!
あと春の道の遊歩道とか!
-
大福
いっぱいいるなんて✨
今度行ってみます!楽しみです♫- 6月28日
ゆか
昨年ですが千葉市緑区の泉谷公園とそこから遊歩道へ行ったところと
大百池公園近くの遊歩道でザリガニを捕まえている親子がいました!
3児のまま(26)
大百池はザリガニいっぱいいますよ〜!!
あと春の道の遊歩道とか!
大福
いっぱいいるなんて✨
今度行ってみます!楽しみです♫
「公園」に関する質問
寝るのが遅いのが悩みです。 2歳半の子供、保育園に通っていて朝6時半ごろ起きてるのに、寝るのが11時近いです。 保育園では毎日2時間半以上お昼寝があり、連絡帳にほぼ毎日、12:15〜15:00と書いてあります。これはお昼…
私のお隣のご家族は共働きです。お子さんは2人いて、1人は幼稚園、1人は保育園に行っています。 毎日祖父母が園にお迎えに行き、夕飯時までいてくれると言っていました。よく会うので、その辺の話をしてくれた時がありま…
みなさんならどちらの保育園に子供を預けたいですか? いいねで教えていただきたいです! もしコメントも可能な方は理由も教えていただきたいです。 ① 2歳児クラスまでしかない保育園 【いい点】 ・区内の保育園ランキン…
お出かけ人気の質問ランキング
大福
教えてくださりありがとうございます✨
行ってみます😁