雑談・つぶやき 来月からお菓子食べないでどれくらい節約できるかやってみようかな🤣(私… 来月からお菓子食べないでどれくらい節約できるかやってみようかな🤣(私の話) 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 節約 お菓子 食べない ママリ コメント ひろ 賛同!(笑) 私もお菓子にいくら掛かっているのか、いつも気になってます🤣 でも買っちゃうんですよね~😜 6月28日 ママリ 私と同じですね〜😆笑笑 ちょこちょこ買っちゃうんで毎月にしたら結構してるとおもいます🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私と同じですね〜😆笑笑
ちょこちょこ買っちゃうんで毎月にしたら結構してるとおもいます🤣