コメント
はじめてのママリ🔰
退院の時にもらった消毒ってまだありますか?綿棒でツンツンするやつですが…。あれば今はそれをして、感染が心配なので朝に出産した病院に電話して相談したら良いのではと思います。受診の指示などしてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
退院の時にもらった消毒ってまだありますか?綿棒でツンツンするやつですが…。あれば今はそれをして、感染が心配なので朝に出産した病院に電話して相談したら良いのではと思います。受診の指示などしてくれると思います☺️
「小児科」に関する質問
インフルエンザに罹り、喘息発作がひどくなったので いつも薬を貰ってる内科に連絡したところ、 インフルエンザと診断された病院に相談してと。 子供と一緒に小児科で診断されたことを伝えても 診てもらえず、とても苦し…
9ヶ月赤ちゃん 胸ゴロゴロ パラインフルエンザになりました。 熱は下がってあとは微熱と咳と鼻水なのですが 胸か喉がゴロゴロいいます 小児科へはいっていて胸の音も聞いてもらってます パラインフルエンザはあとから肺…
3歳7ヶ月になる長女のトイトレ 私がやる気がなくて進まない💦 昼間はお昼寝以外は失敗なし 夜もはずした方がいいのだろうけど、気が向かない 気が向かなかった、向かない理由 ・夏はおねしょズボンは蒸れて痒いかな、と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電話したら消毒をすれば大丈夫とのことでした!ありがとうございました🥹✨