コメント
はじめてのママリ🔰
退院の時にもらった消毒ってまだありますか?綿棒でツンツンするやつですが…。あれば今はそれをして、感染が心配なので朝に出産した病院に電話して相談したら良いのではと思います。受診の指示などしてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
退院の時にもらった消毒ってまだありますか?綿棒でツンツンするやつですが…。あれば今はそれをして、感染が心配なので朝に出産した病院に電話して相談したら良いのではと思います。受診の指示などしてくれると思います☺️
「小児科」に関する質問
一歳半の女の子を育ててます。 2656gで産まれて、10ヶ月くらいから歩くようになり、とても活発です。 ごはんもそこまで好き嫌いなく食べてくれるのですが、体重がずっと停滞しています。 大体9.2キロ〜9.6キロを行き来し…
もうすぐ1歳2ヶ月になります。哺乳瓶拒否でミルクは1ヶ月しか飲んでなくてずっと母乳で、今離乳食を食べつつ泣いて欲しがったときなんかに一日2回ほど母乳をあげてます。 小児科でミルクをあげてないことを怒られてしまい…
生後45日目です。うんちが3日も出てなくて、ただおならはすごいぷーぷーしてます。でもうんちでてません。心配です。 それとあわせて、泣き始めの声がかすれている気もします。どうしたらいいのでしょう…。綿棒浣腸?小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電話したら消毒をすれば大丈夫とのことでした!ありがとうございました🥹✨