コメント

はじめてのママリ🔰
退院の時にもらった消毒ってまだありますか?綿棒でツンツンするやつですが…。あれば今はそれをして、感染が心配なので朝に出産した病院に電話して相談したら良いのではと思います。受診の指示などしてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
退院の時にもらった消毒ってまだありますか?綿棒でツンツンするやつですが…。あれば今はそれをして、感染が心配なので朝に出産した病院に電話して相談したら良いのではと思います。受診の指示などしてくれると思います☺️
「小児科」に関する質問
小児科行くべきですか? ・鼻水(少し、透明。1度だけくしゃみで黄色のがでた) ・せき(寝てる時に数回。起きてる今は1時間に1度くらい) ねつ、その他の症状はありません。 咳がなんかかわいた?痛そうな犬?みたいな…
4歳の娘が月曜に発熱して火曜には解熱したのですが、今咳が少しと声がかすれています。 皆さんならもう一度小児科に行きますか? 薬は月曜にもらったのがあるのと、薬が大嫌いで飲むと吐いてしまうので、本当は飲んで欲し…
気管支炎について、ご意見ください🙇♀️ 月曜あたりから、鼻づまりと軽い咳の症状があり、昨日から発熱し、39.3℃まで上がりました。咳もかなり酷く、今朝小児科を受診したところ、胸の音がゼーゼーしてて気管支炎と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電話したら消毒をすれば大丈夫とのことでした!ありがとうございました🥹✨