ママリ
私は専業、旦那はフルリモートです。
3食食べ、1日ほぼずっと冷房つけてます。
昼ごはんは前日の夜多く作って残りを食べるようにしてます。

むーむー
早く寝て早起きしてなるべく太陽光で暮らしてます😂電気代値上がりの連絡がこの前手紙できてたので今からの時期、早朝ならエアコンつけなくても暮らせるので😊
ママリ
私は専業、旦那はフルリモートです。
3食食べ、1日ほぼずっと冷房つけてます。
昼ごはんは前日の夜多く作って残りを食べるようにしてます。
むーむー
早く寝て早起きしてなるべく太陽光で暮らしてます😂電気代値上がりの連絡がこの前手紙できてたので今からの時期、早朝ならエアコンつけなくても暮らせるので😊
「食費」に関する質問
この場合、義親にお金渡しますか??? 月に1回、私が夜勤の日に義親の家に子供達が泊まりに行きます。私の家の最寄りと義親の最寄りの中間まで電車で来てくれて、駅から義親の家までタクシーで帰ってるそうです。 お…
本当にお金が無くてやばいです。 私はパートで手取り17万くらい、旦那は正社員で手取り20万くらいです。 家賃と光熱費は旦那持ちで、私が食費等の生活費を出しています。 旦那は全ての支払いで20万じゃ足りないと言って…
収入に見合ったおすすめの車を教えてください。 買い替えを検討しています。 夫の年収1300万(会社員) 妻の年収100万(扶養内パート) 公立小学校に通う低学年の娘が1人 の3人家族です。(習い事代の月謝2万) 地方都市在住。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント