ママリ
私は専業、旦那はフルリモートです。
3食食べ、1日ほぼずっと冷房つけてます。
昼ごはんは前日の夜多く作って残りを食べるようにしてます。

むーむー
早く寝て早起きしてなるべく太陽光で暮らしてます😂電気代値上がりの連絡がこの前手紙できてたので今からの時期、早朝ならエアコンつけなくても暮らせるので😊
ママリ
私は専業、旦那はフルリモートです。
3食食べ、1日ほぼずっと冷房つけてます。
昼ごはんは前日の夜多く作って残りを食べるようにしてます。
むーむー
早く寝て早起きしてなるべく太陽光で暮らしてます😂電気代値上がりの連絡がこの前手紙できてたので今からの時期、早朝ならエアコンつけなくても暮らせるので😊
「食費」に関する質問
旦那は家にお金入れないので晩御飯を作ってないんですが 先日飲みに行って帰って寝たと思ったら急に吐いていて 今日携帯見ると、吐いたとき血が出たと検索していました 胃があれてるんですかね、、流石に心配だけど自分の…
子供3人の5人家族です。 夫の手取り38万(実際はもう少しありますが、職場の方で天引きの保険や積立があります。) 私3万〜7万(パート勤務で学費ローン月3万)です。 先ほど、手取りからの月貯金いくらしてるの?と言われて…
みなはんはお金のやりくり?分担などはどうしていますか? うちは 「夫」年収800〜900万 ・住宅ローン ・水道、光熱費 ・スマホ(自分) ・車のローン(自分) ・ガソリン(自分) ・生命保険(自分) ・自分のお金(5.6…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント