※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県で1泊2日の旅行を予定しています。サファリパーク以外の観光スポットやランチのオススメはありますか?サファリパークは土曜日に行く予定ですが、混雑はどうでしょうか?

大分県に1泊2日で旅行の予定です。

杉乃井ホテル宿泊後、サファリパークに行くのは決まってます。他に近隣で観光スポット、ランチ等でオススメありますか?^_^

後、サファリパーク、結構混みますか?
土曜日に行きます。

コメント

年子・双子兄妹の母

オススメのお店は、こんな感じですかね💦

サファリパーク、土曜日はすごく混みますよ🙇

• 年子・双子兄妹の母

年子・双子兄妹の母

一応、ランチでのオススメを4位まで出しています👍

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧な返信ありがとうございます!
    土曜日混むんですね😭
    平日は空いてるのでしょうか😭オススメありがとうございます。ネットで検索してみます!

• 6月27日
  • 年子・双子兄妹の母

年子・双子兄妹の母

どういたしまして👍
    土曜日は、混みますね💦
    平日は、私と旦那が仕事で、息子保育園に行っているので、あまり行ったことが無いのですが、平日よりは混まないと思います🙇

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

別府なら地獄めぐりや温泉ミュージアム、ご飯は甘味茶屋でだんご汁やとり天、亀正でお寿司、春蔵でとり天がオススメです!

サファリ内にご飯屋さんはありますが、正直あまり美味しくは無い...と私は思うので、午前中でサクッと回って(サファリバス乗らなければ時間持て余すと思います笑)外でランチしてがいいかなと思います!