雑談・つぶやき 〜お風呂上がりの脱衣所にて〜👧🏻ママ、アリエールってなに?👩🏻🦰これ?洗… 〜お風呂上がりの脱衣所にて〜 👧🏻ママ、アリエールってなに? 👩🏻🦰これ??洗濯の洗剤だよ! 👧🏻なんで洗剤使うの?ゾンビのにおいがしないように?? 👩🏻🦰(いやしっかりアリエールのこと知ってるゥww) 最終更新:2023年6月28日 お気に入り お風呂 洗剤 洗濯 脱衣所 🐠(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑いました🤣 CMでゾンビ臭!って言ってますもんね😂 コントですね🥹笑 6月27日 🐠 お返事遅くなってしまいました💦すみません。 どうやら同じ歳の姪っ子が言ってたみたいでww どうしたら5歳児同士でゾンビ臭の会話になるのかは謎ですが、めっちゃおもろかったです🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐠
お返事遅くなってしまいました💦すみません。
どうやら同じ歳の姪っ子が言ってたみたいでww
どうしたら5歳児同士でゾンビ臭の会話になるのかは謎ですが、めっちゃおもろかったです🤣