新築に約2年くらい住んでいる方、床は傷ついていますか?私の家の床はよ…
新築に約2年くらい住んでいる方、床は傷ついていますか?私の家の床はよく見ると傷がついています💦
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子どもがおもちゃ投げるので凹んでる所とかあります😅

あき
子供いるので傷つきますよね😵💫

はじめてのママリ🔰
良く見なくても傷あります。笑
私がよーく片付けしながらモノを落とすので😫💔

🥖あげぱんたべたい🥖
床も壁も傷だらけです
新築に約2年くらい住んでいる方、床は傷ついていますか?私の家の床はよく見ると傷がついています💦
はじめてのママリ🔰
子どもがおもちゃ投げるので凹んでる所とかあります😅
あき
子供いるので傷つきますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
良く見なくても傷あります。笑
私がよーく片付けしながらモノを落とすので😫💔
🥖あげぱんたべたい🥖
床も壁も傷だらけです
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 小学五年生の子供がいるのですが、自転車が壊れて買い換えようと思っています! 中学校も自転車通学なのですが、それを見越して購入するべきですか?🥺 それとも、中学になったらまた新たに自…
収納についてアドバイスください。 たたみコーナーの収納を付けるか付けないか悩んでいます。 以下のものを収納予定でした。 サブ(お客様、体調不良時)の敷布団や掛け布団 おもちゃ(たたみコーナーは、プレイスペース…
洗濯機置き場の、置き方について質問です!! 新築を建てたんですが、ふんばるくんを買うか、賃貸にあるような防水パン もしくは キャスター付きの台を買うか迷ってます。 実際それぞれ使われてる方おられたら、使い勝…
住まい人気の質問ランキング
コメント