コメント
まき
息子は頭に汗疹ができた時にリンパ節が腫れていました!
今はありません。
よくある事みたいですよ!
退会ユーザー
娘のはまだ気づいた事ないですが、自分の首の後ろにコリコリ出てたのは気づいたことありますよ☺️大人になってからなので、赤ちゃんなら全然よくある事だろうなと思います🤔
気づいた頃には触れなくなってました!
まき
息子は頭に汗疹ができた時にリンパ節が腫れていました!
今はありません。
よくある事みたいですよ!
退会ユーザー
娘のはまだ気づいた事ないですが、自分の首の後ろにコリコリ出てたのは気づいたことありますよ☺️大人になってからなので、赤ちゃんなら全然よくある事だろうなと思います🤔
気づいた頃には触れなくなってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種は市からのリストに載ってないところでも受け入れてくれるでしょうか?基本的にダメとかありますか? 病院ごとに違いますか? インフルエンザの予防接種受けたところが、とても子供向けでチームラボの小人…
咳が酷いときは耳鼻科と小児科どちらに行きますか? 子どもがダニアレルギーもちで風邪ひくと咳が酷くなるタイプです。 いつも小児科で痰切り、咳のお薬をもらってたんですが、3週間前に鼻づまりが気になり耳鼻科を受診…
1歳7ヶ月の子どもの薬についてです。 皆さんなら抗生物質飲ませますか? 10日ほど前に咳と鼻水があり受診し、一般的な風邪薬を処方して貰いました。 それでも治らず咳も悪化4日前から初めて発熱し、再度同じ病院にかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつげ
ウチの子の腫れてるのかな?なんか触れてる程度らしいんですが、腫れてるというと、ニキビみたいに見てわかる状態なのでしょうか??
無知ですみません😭
まき
たんこぶみたいな感じで痛みはなく、コリコリ動きます。
質問の所にはコリコリするものを見つけたと書いてありますがご自身で見つけたわけではないのでしょうか⁉️
まつげ
コリコリ動くのは私がみつけました!これを腫れてるというのかどうかわからなくて💦
コリコリが腫れなのですね!
汗疹できてるのでそのせいかもですね!ありがとうございます!