子育て・グッズ 今度息子が滑舌が悪いため言語聴覚士のいる療育に通うことになりました… 今度息子が滑舌が悪いため言語聴覚士のいる療育に通うことになりました。 療育の費用は無料なのでしょうか❓ 実費になるのでしょうか❓ 行く予定の療育施設では毎月教材費2000円ほどかかるとのことでこちらも実費になるのか、、、🥹 わかる方教えていただけたら助かります🙏 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 無料 息子 療育 施設 実費 さんさん コメント mii 保育園とか幼稚園とかと一緒で3歳(4歳になる年)からかからないと言われました! うちが通ってるところは教材費も払ってないですが 場所によるんですかね🤔💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント