コメント

ママりん
もうすぐ4歳になる3歳ですが‥2回ほど乗ってます✈️
寝てるか機内のアニメみてるかで、全然大丈夫でしたよ😊

はじめてのママリ🔰
5.3歳ですが、ipadにゲームアプリ入れたり、Netflixや YouTube見て過ごしてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
行けるもんなんですね!!
ちょっと希望が湧いてきました😄- 6月28日
ママりん
もうすぐ4歳になる3歳ですが‥2回ほど乗ってます✈️
寝てるか機内のアニメみてるかで、全然大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
5.3歳ですが、ipadにゲームアプリ入れたり、Netflixや YouTube見て過ごしてました🙌
はじめてのママリ🔰
行けるもんなんですね!!
ちょっと希望が湧いてきました😄
「飛行機」に関する質問
【妊娠報告についての悩みです!】 自分が出産して、まもなく1歳を向かえそうな時に旦那さん兄弟の奥さんが妊娠報告したらモヤモヤしますか😓? 我が家と義弟夫婦が仲悪くて、義実家巻き込んでゴタゴタしたくないので義…
実家から怒られてることにどうしても納得できないので聞いてください😂 昨年私たち家族で旅行に行く予定を立ててました。 娘がとても楽しみにしてたので風邪や病気にならないように幼稚園も2週間ほど休ませてました。 飛…
体験談などたくさん聞かせてください! 来週から2時間半(名古屋→沖縄)のフライトで息子と2人です初めての飛行機です。4時間間隔の160を飲んでます。 ミルクをあげるタイミングは飛行機が加速してきたりした時でいいんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
うちはこないだ2時間のフライトでも
ギリギリな感じありました🥹笑