子育て・グッズ 大阪松原市で小児矯正 保険適用の歯医者さんあれば教えて頂きたいです。 大阪松原市で小児矯正 保険適用の歯医者さんあれば教えて頂きたいです★ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保険 歯医者 松原市 MMM(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも矯正で保険適用になるほどの状態なら、どこの歯医者でも保険適用だと思います。 ここの歯医者は緩いから保険適用にしてくれるとかはないと思います。 6月28日 MMM 酷い状態とかなら 保険適用になるんですね(*゚0゚*) 歯の状態で保険適用か適用じゃないかが決まるって言うのは しらなかったです💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
酷い状態とかなら
保険適用になるんですね(*゚0゚*)
歯の状態で保険適用か適用じゃないかが決まるって言うのは
しらなかったです💦