コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも矯正で保険適用になるほどの状態なら、どこの歯医者でも保険適用だと思います。
ここの歯医者は緩いから保険適用にしてくれるとかはないと思います。
はじめてのママリ🔰
そもそも矯正で保険適用になるほどの状態なら、どこの歯医者でも保険適用だと思います。
ここの歯医者は緩いから保険適用にしてくれるとかはないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子について、特性なのか赤ちゃんあるあるなのかわかりません。 気になるところ ・目があいにくい、じっとは合わない ・微笑み返したまにしかない ・人よりもの ・おいで こない ・気に入らないこと、楽しいと奇声…
1歳まで本当に何でも食べてくれてたのに、 今1歳2ヶ月、 卵焼き ヨーグルト ハンバーグ しらす ごはん(半分くらいは床にわざと落とす) しか食べてくれない。 色々おかず作ろうと頑張ってみたけど、 (例えばきんぴら…
丸1日子どもに怒ったりしないで過ごせるママさんっていますか?😭 朝起きて「よし、今日は絶対怒らない」と意気込んでも絶対無理です😭 ご飯食べるの遅い、なかなか着替えない、まだ遊びたくて保育園拒否、YouTube見ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
酷い状態とかなら
保険適用になるんですね(*゚0゚*)
歯の状態で保険適用か適用じゃないかが決まるって言うのは
しらなかったです💦