※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

今年4歳なる娘がいるんですがキッザニアに行こうと思ってるんですけどまだ早いですかね😱

今年4歳なる娘がいるんですが
キッザニアに行こうと思ってるんですけど
まだ早いですかね😱

コメント

ぷ〜たん

3歳の時に行きました✨友達と行ったんですけど親は外で見とくので中に入るのに1人じゃまだ無理やったかなって感じでした😮‍💨友達がいたからお互いよかったって感じです💕

• はな

はな

そうなんですね😭
    したらまだ早いかな😣

• 6月27日
ぴっぴ

3歳になってすぐからデビューしてます😊✨
3〜4歳くらいの小さい子たくさんいるので全然大丈夫ですよ❤️

小さい子が大きい制服着てるのたまらなく可愛いので、ぜひ行ってください🙆‍♀️

• はな

はな

なんかまだ理解出来ないことがありそうだから無理かなって思ってる所もあって😵(笑)
    小さい子にも大丈夫な感じなら行かせてみます!!💕

• 6月27日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そこはスタッフさんもかなり慣れているので、分かるまで説明してくれるし、体験中もちゃんとフォローしてくれますよ🙆‍♀️
    かなりよく行きますけど、親から離れられない子とか、できなくて泣いちゃう子とかは、ほぼ見たことないです。疲れてぐずっちゃうとかはあるかもなので、無理せず楽しむ感じが良いかと❤️

• 6月27日
s

旦那の知り合いのお子さんが
3歳で行ったみたいなんですが
3歳でも十分楽しめたと言ってたみたいです😳

はじめてのママリ🔰

3歳すぐで行きました!
その時はANAのCAさんしたけどまだあまり指示が通ってなくて少し早かったかなーって思いました💦でも小さいCAさん姿可愛かったです💓

今3歳9ヶ月ですが今なら楽しめるだろうなーって思います🤩💓

こうちゃん

娘が3歳5ヶ月でデビューした時は、泣きじゃくって最初はお仕事どころではなかったです💦
普段は愛想良くて社交的なのですが、薄暗い街の雰囲気が怖かったようです。
ただ、兄が一緒だったので、お仕事3つ目くらいで慣れてきて、グズりながらも次々と体験していました。
もうすぐ4歳なら大丈夫そうですが、こればっかりは行ってみないと何とも言えないですね😅