お仕事 看護師です。気になる訪問看護の求人があるのですが、直接職場?の人事の… 看護師です。 気になる訪問看護の求人があるのですが、直接職場?の人事の方に連絡し、正社員での時短での求人はあるのか確認してもいいと思いますか? それとも、確認せずパートで応募し、面接時に正社員の時短は可能か確認した方がいいですか?🥺 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 面接 パート 時短 職場 求人 看護師 正社員 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で確認していいと思いますよ! 6月27日 はじめてママ🔰 いいですよね💦不安で😣😣ありがとうございます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
いいですよね💦不安で😣😣ありがとうございます😭