コメント
ありは
万代とか、パルヤマト、をよく使います🙆
(´・-・`)akane
東灘区ならラ・ムーとかはどうですか?
宝塚市からそちらまでたまに行きます!🍀*゜
こと
東灘区のどのあたりかによりますが、岡本あたりなら、モーリというスーパーが安いですよ。
ありは
万代とか、パルヤマト、をよく使います🙆
(´・-・`)akane
東灘区ならラ・ムーとかはどうですか?
宝塚市からそちらまでたまに行きます!🍀*゜
こと
東灘区のどのあたりかによりますが、岡本あたりなら、モーリというスーパーが安いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
幼稚園年少、年中(4.5歳)くらいで我が家習い事多め!って方いますか?週何日、どんな習い事してますか? 送迎や、本人の負担大きくなってないですか? 我が家の年少の長男は今、月木でくもんの国語、金曜にビーマスポー…
完母で体重増えすぎで大丈夫か心配です😂 出生時は2888gで、2ヶ月現在6410gあります💦 1ヶ月検診でも4538gあり、 1日換算で70g増えてるって言われました💦 母乳しか飲んでないから大丈夫って言われてますが ほんとに大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
万代とパルヤマト!実は数年前にその辺りに住んでてちょっとだけ行ったことあります!
安いの知らなかったです😳電動自転車で行ける距離なので行ってみます✨
ありは
万代は火曜日やすいです🙆チラシとかネットで見れるから是非。
あとは甲南商店街わかりますか?あの中にあるアプロというスーパーと、向かいにある八百屋が安いです🙆🙆🙆
ママリ
万代は火曜日が安いんですね!そういう情報助かります🥺✨
甲南商店街行ったことなかったんですけど調べてみたらコープリビングと近いんですね!自転車で行けそうなので行ってみます🥰その八百屋さんって現金のみとかですかね?💦
ありは
そうです!現金のみですよ!