子育て・グッズ 赤ちゃん用のひんやりマットカバーで中綿が出ないものを教えてください。サイズは70×120です。 ベビー用のひんやりマットおすすめありますか? 2日前にアカチャンホンポで ひんやりマットカバーを購入したんですが、 使用前の洗濯で中綿がどんどん出てくるし 表面の糸がどんどんほつれて来ました。 一回洗っただけ(ネット入れてます)、 2回寝かせただけでこんな、、、🥲 中綿が出て来ず、ほつれにくい赤ちゃん用の ひんやりマットカバーを教えて欲しいです🙇♀️ サイズは70×120です! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ ベビー アカチャンホンポ カバー 洗濯 たまご(1歳10ヶ月) コメント ママリ ひんやりマットとは、敷パットですか🤔? ラグですか!? 6月27日 たまご すみません!敷きパッドです! 6月27日 ママリ サイズ的に敷パットですかね!? 敷パットだとニトリのNクールがオススメです😊 洗濯してもほつれないし、ヒンヤリです! 6月27日 たまご 早速ありがとうございます🥲✨ 中綿がもけもけ出て来ちゃう事もないですかね?😵💫 6月27日 ママリ 中綿は入ってないです😥 すごく薄いです! 6月27日 ママリ すいません💦 多少入ってる感ありました! 6月27日 たまご もけもけ出てくる感じがないのなら私が望んでいた物です😭✨✨ それに最近うつ伏せするので、薄いもので探していました😳✨ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 早速買いに行きます!! 6月27日 ママリ うちもうつ伏せしてそのままうつ伏せで寝るので、薄いのにしました😅 2〜3日に1回洗濯しますがモケモケ出ないし、乾き早いです!! Nクールスーパーを2枚使ってます🤗 6月27日 たまご スーパーなんてあるんですね!種類までありがとうございます😭✨ 替えように私も2枚買います〜!!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
すみません!敷きパッドです!
ママリ
サイズ的に敷パットですかね!?
敷パットだとニトリのNクールがオススメです😊
洗濯してもほつれないし、ヒンヤリです!
たまご
早速ありがとうございます🥲✨
中綿がもけもけ出て来ちゃう事もないですかね?😵💫
ママリ
中綿は入ってないです😥
すごく薄いです!
ママリ
すいません💦
多少入ってる感ありました!
たまご
もけもけ出てくる感じがないのなら私が望んでいた物です😭✨✨
それに最近うつ伏せするので、薄いもので探していました😳✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
早速買いに行きます!!
ママリ
うちもうつ伏せしてそのままうつ伏せで寝るので、薄いのにしました😅
2〜3日に1回洗濯しますがモケモケ出ないし、乾き早いです!!
Nクールスーパーを2枚使ってます🤗
たまご
スーパーなんてあるんですね!種類までありがとうございます😭✨
替えように私も2枚買います〜!!!