雑談・つぶやき 5歳と2歳の息子たちお互いに薬を飲ませ合ってくれるから助かる😮💨✨似た… 5歳と2歳の息子たちお互いに 薬を飲ませ合ってくれるから助かる😮💨✨ 似たような薬で量が違うだけだから 間違えないように見張りながら やらせてたらピース✌️取り始めたから 写メってあげた🤣🤣🤣🤣 毎日喧嘩してる2人だけど これからもずっとずっと仲良しでいて欲しいな🥰 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2歳 仲良し 5歳 息子 喧嘩 写メ ウサビッチ コメント 退会ユーザー 可愛いですね💕 ちょうど同じ年齢差ですが、お兄ちゃんが弟の靴を履かせたり、服を脱がせたりはありましたが、お互いにっていうのはないのでいつか見てみたいなって思いました😄 6月27日 ウサビッチ どっちが兄かわからないです😮💨笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
どっちが兄かわからないです😮💨笑