コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
可能だと思いますよ😊

ママリ
うちの会社はコピー取って返却されました。なので返してもらう事は可能です。
-
はじめてのママリ🔰
コピー取って返却されたんですね
どっちにしろ、返してもらえるので良かったです😊- 6月27日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
可能だと思いますよ😊
ママリ
うちの会社はコピー取って返却されました。なので返してもらう事は可能です。
はじめてのママリ🔰
コピー取って返却されたんですね
どっちにしろ、返してもらえるので良かったです😊
「年金」に関する質問
詳しい方教えてください🙇🏻♀️ パートですが社保に入ってます。 この場合でも年金や社保が産前産後4ヶ月間無料になりますか?会社を通してと調べたら書いていましたがあってますか? こちらはみんなするものでしょうか? …
仕事を辞めました。 精神疾患で今後仕事をすることが難しいです。車の運転も難しいため、障害年金を 申請したいですが医者からも難しいと言われ、精神科の転院を繰り返しています。 精神科は総合病院に行った方が診断書を…
保険を見直して減らしました。 残ったのが家族で掛けてるのがこれだけになりました。 ️明治安田生命 ※自分積立(2031年で618000) ※個人年金(月10000) ソニー生命 ※生命保険ドル建て(夫婦の生命保険貯蓄) ※子供の貯蓄貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪