コメント
ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
「旦那」に関する質問
生理中に子どもと一緒に入浴します。という方、そのお湯はそのままで次に旦那さんが入りますか? 私は自分が最後にして、入浴したら流します。 ただ、娘が生理になったので、娘の後に私と旦那が入るのか?流した方がいい…
旦那がiQOSの吸い殻を1歳の子供の洗濯と一緒に洗いました。 そんな日に限ってアウターや新品の服を洗っていて。 洗濯槽のクリーナーで清掃して、洗濯物は手洗いしてからまた洗濯機で2回洗い直しました😭😭😭 これ以上できる…
30代になって頭の臭いが気になります!! 帽子とった時とか臭います😭 昔は石鹸の香りだったのに、、 旦那の頭もくさくなってきました 頭皮の臭いとる方法教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
そうですよね、子どもと離れる時間って必要ですよね😭
私もよくイライラしちゃって怒鳴っちゃいます😭💔
もー、本当に将来子どもたちに悪影響与えてたらどうしようって思います😔