コメント

ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
「単身赴任」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
単身赴任経験者の方教えて下さい。 急遽辞令がでて、持ち家に帰ってくることになりました。そこで、みなさんは旦那側の家電はどうしましたか?? また2.3年後にはどっかに飛ばされる転勤族です。 そして、帰ってくるこ…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりぃ
そうですよね、子どもと離れる時間って必要ですよね😭
私もよくイライラしちゃって怒鳴っちゃいます😭💔
もー、本当に将来子どもたちに悪影響与えてたらどうしようって思います😔