コメント
ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
「旦那」に関する質問
旦那が浮気してるかもってなったらまず何から始めたらいいですか? 帰りが遅くなった。 仲良しを求めなくなった。 前はいつ電話してもすぐ出たのに、最近は繋がらないことが多く、折り返しもないことあり。 ただの女の…
温泉での出来事です。 昨日温泉に行きました。 私は長女と入って旦那さんが長男と次女連れて行ってくれてゆっくり入ってたんですけど 黙浴でお願いしますってデカく書いてあって長女も静かに入ってました。 長女ですら静…
二人産んでます。さりげなく、夫にパイプカットしてよ〜と言ったら断られました。ちょっとむかつきました。ならもし3人目産まれたらやってよ〜と言っても断られました。むかつきました。理由を訪ねたら、入院したり費用か…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
そうですよね、子どもと離れる時間って必要ですよね😭
私もよくイライラしちゃって怒鳴っちゃいます😭💔
もー、本当に将来子どもたちに悪影響与えてたらどうしようって思います😔