コメント

ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
ママリ
末っ子が生後半年の時から単身赴任です!それまではずっと23時以降に帰宅だったのでワンオペw
辛すぎる時は私の場合、義実家と実家を行き来してます!ちょっとでも子供の相手から解放される時間は必要!
でも、ワンオペ中は怒鳴り散らしてますよ…辛さを乗り越えては怒鳴り散らして落ち込んでの繰り返しです😩
「旦那」に関する質問
4歳になる子と2歳の子のママです👦🏼 まだわからないのですが旦那の都合で、 旦那の故郷である山形へ帰ることになるかもしれません。 わたし自身産まれてからほぼ都会育ちで、なに不便なく生活出来ていたので、いざ移住と…
夫の話です。 産後退院当日、夕飯は〇〇で良いよって…簡単なものなので作りましたが、せめて退院日くらいは労って作ってくれたり何か買ってきてくれたりして欲しかった😇 寝不足、夜が大変と伝えましたが今いびきかいて寝…
独身彼氏持ち高校からの人に インスタ旦那さん投稿消えたけど離婚したん?って聞かれました! 前に2人目ストーリー報告すると旦那だけ働いてるけどお金大丈夫なん?言われたり 旦那と喧嘩してストーリーあげたら離婚せん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりぃ
そうですよね、子どもと離れる時間って必要ですよね😭
私もよくイライラしちゃって怒鳴っちゃいます😭💔
もー、本当に将来子どもたちに悪影響与えてたらどうしようって思います😔