k.s.m🍀
施設勤務です。介護職です。
私も小さい子どもが居て休んだりするのでお互い様って思ってお仕事してますが、忙しいとイライラしちゃいますよやっぱり😣💦
同僚に愚痴って家に帰ってきてから甘いの食べたりしてますー。
k.s.m🍀
施設勤務です。介護職です。
私も小さい子どもが居て休んだりするのでお互い様って思ってお仕事してますが、忙しいとイライラしちゃいますよやっぱり😣💦
同僚に愚痴って家に帰ってきてから甘いの食べたりしてますー。
「お仕事」に関する質問
転職しようと思い、来週面接なのですが、 履歴書には子どもの事、どこまで書きますか? 例えば、 保育園の送迎の時間の関係で時短勤務になる事、勤務地が限られる事、 子どもの体調不良などで急なお休みをいただくこと…
失業手当についておしえてください! 正社員で2016年からずっと働いてきました。 育休で3年7ヶ月ほど休んでました。 5月から時短で復帰しますが、退職した場合 手当ってもらえないですよね? ①復帰して半年経てば貰える…
応募してる求人があります ご確認ありがとうございます。 また、事前に確認となりますが、こちらの求人が有期雇用契約の求人となり、契約期間としては3ヵ月毎(更新の可能性:有)となります。 と返信が来たのですがどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント