子育て・グッズ 昨日、風邪で学校をお休みしたら宿題がガッツリ二日分、、😨息子も私もげ… 昨日、風邪で学校をお休みしたら宿題がガッツリ二日分、、😨 息子も私もげんなり。。 いつになったら終わるのー😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 学校 息子 xo コメント うさぎ わかります。 なんで体調わるくしたのに宿題がってなりますよね。 そんな、ときくらいやらなくていいにしてもらいたいです 6月27日 xo まだ病み上がりなのに、二日分って。。 宿題2日分プラス授業のプリントもありました。。😨 過酷すぎますー😭 息子も私もイライラ加速中です😓 6月27日 うさぎ 病み上がりでやるの辛いですね、、 無理しないでくださいね。 はやくよくなりますように! 6月27日 xo ありがとうございます😭🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
まだ病み上がりなのに、二日分って。。
宿題2日分プラス授業のプリントもありました。。😨
過酷すぎますー😭
息子も私もイライラ加速中です😓
うさぎ
病み上がりでやるの辛いですね、、
無理しないでくださいね。
はやくよくなりますように!
xo
ありがとうございます😭🙏