みー
暑いですよね☀️普段エアコン使わないんですが、最近常にかけてます😂
もう暑くて暑くて💦体冷やすのよくないと思いつつ保冷剤手放せないです🥺
はじめてのママリ🔰
湿度なのか気温なのか妊娠のせいなのか、去年までは6月にエアコンつけてたっけ?と思いつつ、もうエアコンに頼ってます😂
しろしろ
分かります!毎日暑すぎます!
寝汗とかもやばいです😅
血液量も増えて、代謝が良くなってるんでしょうね😊
7、8月が恐怖です😱
みー
暑いですよね☀️普段エアコン使わないんですが、最近常にかけてます😂
もう暑くて暑くて💦体冷やすのよくないと思いつつ保冷剤手放せないです🥺
はじめてのママリ🔰
湿度なのか気温なのか妊娠のせいなのか、去年までは6月にエアコンつけてたっけ?と思いつつ、もうエアコンに頼ってます😂
しろしろ
分かります!毎日暑すぎます!
寝汗とかもやばいです😅
血液量も増えて、代謝が良くなってるんでしょうね😊
7、8月が恐怖です😱
「妊婦」に関する質問
【情緒不安定でも出産できましたか?】 おはようございます。もうすぐ妊娠39週になる妊婦です。 健康な赤ちゃんを産めるのか、プレッシャーに押しつぶされそうで、とにかく情緒不安定です。浮腫とかも日に日に酷くなって…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 チーズナンのリステリア菌が心配です。 今日インドカレー屋さんのチーズナンを食べました。 食べ終わってからどこのチーズを使っているかもわからないし、リステリア菌が心配になっています。 食べ…
経過順調妊婦26週です。 兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいのですが、 旅行する頃には後期で32〜35週なってます、、 みなさんいつ頃まで旅行行ってましたか? もう臨月前は絶対辞めてたほうがいいよなぁ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント