やまとmama
私は安定期入ってから使い始めました!

まま
5ヶ月頃から使ってました!
早めに塗っておくと皮膚ののびが良くなるかなーと思って☺
臨月に入るまで妊娠線出来なかったのですが、最後の最後でぐーんとお腹が大きくなり結局出来てしまいました……💦

_miii223_
安定期入ってから使い始めました!
胸から太ももまで、お風呂上がりに
たっぷり塗り続けたら
妊娠線一本も出来ませんでした😌
ちなみに、ニベアです…(笑)
やまとmama
私は安定期入ってから使い始めました!
まま
5ヶ月頃から使ってました!
早めに塗っておくと皮膚ののびが良くなるかなーと思って☺
臨月に入るまで妊娠線出来なかったのですが、最後の最後でぐーんとお腹が大きくなり結局出来てしまいました……💦
_miii223_
安定期入ってから使い始めました!
胸から太ももまで、お風呂上がりに
たっぷり塗り続けたら
妊娠線一本も出来ませんでした😌
ちなみに、ニベアです…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が年長くらいのときに妊娠、出産被った方いますか? 6年間ひとり息子として大事に大事に育ててきました。 第二子を授かりましたが最近息子の様子がおかしいと園から報告がありました。 お友だちの足を踏んだり強い…
哺乳瓶ガラスかプラスチックどちらがおすすめですか? 上の子達のときは途中から乳頭混乱でほぼ母乳でしたが、今回はできれば混合で育てたくて。 重いけど冷ましやすさでガラス派でしたが、バースデイやアカチャンホンポ…
まだ産まれていませんが、新生児と2歳になる子供の寝かしつけについてお話を聞かせてください🙇♂️💦 息子は夜20:30〜21:00に寝ていて6:30前後に起きます 昼寝が13:30頃寝て、15:00過ぎに起きます 新生児がここに加わると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント