家族・旦那 二日酔いで1日ゴロゴロしてる旦那。昼起きてきてお昼食べてそこから夕方… 二日酔いで1日ゴロゴロしてる旦那。 昼起きてきてお昼食べてそこから夕方にかけてベビスペースでグースカ。 邪魔でしょうがない。 寝るならベッド行きなよ、夕方になってきたから夕飯どうするの?と起こしてみるもなんか寝ぼけてるのもあるんだろうけど キレながら「は?しらねぇし。どーたらこーたら」 あーもう本当に嫌だ。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 旦那 ベビ ベッド ママリ コメント 1児のまま👦 そんな言い方されたら 私、夕飯作らないです😂 6月27日 ママリ 無視ですよ無視。 夕飯なんて作る気さらっさらありません!笑笑 なんなら明日までに謝って来なかったら明後日実家に帰ります☺️💓 明日は用事があるので🤣🩷 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無視ですよ無視。
夕飯なんて作る気さらっさらありません!笑笑
なんなら明日までに謝って来なかったら明後日実家に帰ります☺️💓
明日は用事があるので🤣🩷