娘がお股荒れておしっこも我慢するくらい痛いみたいですが、何科で診てもらいますか?
娘がお股荒れておしっこも我慢するくらい痛いみたいですが、何科で診てもらいますか?
- ゆめママ(妊娠15週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
小児科にします😊

Himetan❤️
小児科で良いと思います。
もし専門科にかかる必要があるなら小児専門の病院を紹介してもらったらいいですよ。

ゆめママ
明日小児科行く予定ですが痛くてオシッコできないみたいです💦
🌈ママ 👨👩👧👦
小児科にします😊
Himetan❤️
小児科で良いと思います。
もし専門科にかかる必要があるなら小児専門の病院を紹介してもらったらいいですよ。
ゆめママ
明日小児科行く予定ですが痛くてオシッコできないみたいです💦
「おしっこ」に関する質問
3歳8ヶ月男の子を育ててます。 本当に悩んでます。辛いです。 とにかく最近まったく言う事を聞きません。 今までできていた事も声掛けしないとまったくしません。 (手洗い、歯磨き、着替え、食事の際お箸を使う、トイレ…
1歳8ヶ月の娘 保育園に検尿提出しなければいけません。 みなさんどうやって採尿しましたか? 採尿パック?オムツにラップして綿球などに吸わせる方法? いつのおしっこをどうとりましたか? 教えてください!
性病検査で初尿を取る際、出始めの尿が手に少しかかった後急いでコップにその後のおしっこを入れたのですが検査に影響あると思いますか?😭 初尿が取れていないとみなされるのか、手に付いたおしっこが万が一コップの中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
あまりに痛いのならポリベビーやベビーワセリンをたっぷり塗ってあげるのが良いと思います
そしたら摩擦や尿のしみるのが楽になると思います😣
ゆめママ
お股触らせてくれないし見せてくれないんですがどうしたらいいでしょうか?
🌈ママ 👨👩👧👦
きれいにして痛いのがおさまるお薬塗らせてって説得します😣
お母さんはなおしてあげたい
助けてあげたいって必死に伝えます😭
ゆめママ
全然ききません😭昨日から熱出していて坐薬入れたくてそれも説得したのに聞いてくれず😭
🌈ママ 👨👩👧👦
そしたらちょっと良くないかもしれませんが脅しちゃうかもしれません😭
このままだったらずだと治らないよ
いまお薬塗らしてくれないと治らないよとか言いますね
あとは泣いても夫と協力して無理やり塗るかもしれません😂
ゆめママ
とりあえず明日病院行くので薬もらってもやらせてくれないと思うので無理矢理だと思います💦明日病院で先生に診てもらおうと言ったらそれも拒否されました🤣