※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

娘がお股荒れておしっこも我慢するくらい痛いみたいですが、何科で診てもらいますか?

娘がお股荒れておしっこも我慢するくらい痛いみたいですが、何科で診てもらいますか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

小児科にします😊   

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

あまりに痛いのならポリベビーやベビーワセリンをたっぷり塗ってあげるのが良いと思います
    そしたら摩擦や尿のしみるのが楽になると思います😣

• 6月27日
  • ゆめママ

ゆめママ

お股触らせてくれないし見せてくれないんですがどうしたらいいでしょうか?

• 6月27日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

きれいにして痛いのがおさまるお薬塗らせてって説得します😣
    お母さんはなおしてあげたい
    助けてあげたいって必死に伝えます😭

• 6月27日
  • ゆめママ

ゆめママ

全然ききません😭昨日から熱出していて坐薬入れたくてそれも説得したのに聞いてくれず😭

• 6月27日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そしたらちょっと良くないかもしれませんが脅しちゃうかもしれません😭
    このままだったらずだと治らないよ
    いまお薬塗らしてくれないと治らないよとか言いますね
    あとは泣いても夫と協力して無理やり塗るかもしれません😂

• 6月27日
  • ゆめママ

ゆめママ

とりあえず明日病院行くので薬もらってもやらせてくれないと思うので無理矢理だと思います💦明日病院で先生に診てもらおうと言ったらそれも拒否されました🤣

• 6月27日
Himetan❤️

小児科で良いと思います。
もし専門科にかかる必要があるなら小児専門の病院を紹介してもらったらいいですよ。

ゆめママ

明日小児科行く予定ですが痛くてオシッコできないみたいです💦