子育て・グッズ 2歳の娘が一歳半の娘のベビーカーを押す、母には手を離せということを気… 2歳の娘が一歳半の娘のベビーカーを押す、母には手を離せということを気がず段差でベビーカーがひっくり返りました。一歳半の娘は特に変わりありません。びっくりしました。様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ ベルトしてましたか? 頭打ったりしてなかったら問題ないと思います😉 あとベビーカーが変形してないかチェックしておいたら安心かと思います😌 6月27日 はじめてのママリ🔰 ベルトはしっかりしてました! 左側にひっくりかえったので左の頬とおでこが少し赤いですが腫れはありません! ベビーカーも無傷です! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベルトはしっかりしてました!
左側にひっくりかえったので左の頬とおでこが少し赤いですが腫れはありません!
ベビーカーも無傷です!