雑談・つぶやき 子供達とお出掛けすると上の娘がエレベーター内とか知らない人にベビー… 子供達とお出掛けすると上の娘がエレベーター内とか知らない人にベビーカーに乗ってる妹を指差して「赤ちゃん かわいいっしょ?」って何回も言ってるのが面白い。 今日はパン屋さんで袋詰めしてくれてるレジのお姉さんに言ってた😂 最終更新:2017年2月5日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん パン ひーちゃん コメント 退会ユーザー ひょえええー 可愛すぎて笑っちゃいました😂👏🏻 つぶやきなのにコメ失礼しました💧 癒しをありがとうございます😂👏🏻❤ 2月5日 ひーちゃん 娘、すごいしつこいんですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 子供好きな人は相手してくれるんですけど 無視され続けても「赤ちゃん かわいいっしょ?」って、、、 やめてーーー💦 2月5日 退会ユーザー とてもキュートな娘さんがいてとても幸せそうで羨ましいです😂👏🏻❤ 私も会ってみたいです笑 素敵です😍 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
娘、すごいしつこいんですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
子供好きな人は相手してくれるんですけど
無視され続けても「赤ちゃん かわいいっしょ?」って、、、
やめてーーー💦
退会ユーザー
とてもキュートな娘さんがいてとても幸せそうで羨ましいです😂👏🏻❤
私も会ってみたいです笑
素敵です😍