はじめてのママリ🔰
賞味期限がないアイスなら大丈夫だったはずです!
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
一応やめときます💦
買っても安いので💦
ママリ
冷凍庫に一年あるものは食べません😌アイスですしお腹こわしたりはしないでしょうが、一般冷凍庫であれば間違いなく品質は落ちてるし気分よく美味しく食べれそうにないです😇
ままり
まとめて失礼します。
美味しくなさそうなのでやめときます😂
はじめてのママリ🔰
賞味期限がないアイスなら大丈夫だったはずです!
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
一応やめときます💦
買っても安いので💦
ママリ
冷凍庫に一年あるものは食べません😌アイスですしお腹こわしたりはしないでしょうが、一般冷凍庫であれば間違いなく品質は落ちてるし気分よく美味しく食べれそうにないです😇
ままり
まとめて失礼します。
美味しくなさそうなのでやめときます😂
「アイス」に関する質問
彼とめちゃくちゃ些細なしょうもないことで、 喧嘩になったのですが… わたしが悪いのでしょうか?どうしたらよかったのかわからないのでアドバイス欲しいです。 シングル同士で付き合っています。 お互いの家を今は行き来…
なんかモヤっとした話。 長ーいんですけど共感でも夫側への同情でもコメント欲しいです! 私は時短勤務、夫は在宅勤務。夫はいつも仕事終わり次第、風呂の受渡しとか夕飯作り中の遊び相手とかから参戦してくれてとても…
幼稚園のお便りに工作に使う空き箱があれば 持ってきて欲しいと書いてあったのですが、 空き箱って例えばどんなものでしょうか?😂 アイスの箱とかコアラのマーチとかは 違いますかね…? 先月はダンボールだったので、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント