はじめてのママリ🔰
賞味期限がないアイスなら大丈夫だったはずです!

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
一応やめときます💦
買っても安いので💦

ママリ
冷凍庫に一年あるものは食べません😌アイスですしお腹こわしたりはしないでしょうが、一般冷凍庫であれば間違いなく品質は落ちてるし気分よく美味しく食べれそうにないです😇

ままり
まとめて失礼します。
美味しくなさそうなのでやめときます😂
はじめてのママリ🔰
賞味期限がないアイスなら大丈夫だったはずです!
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
一応やめときます💦
買っても安いので💦
ママリ
冷凍庫に一年あるものは食べません😌アイスですしお腹こわしたりはしないでしょうが、一般冷凍庫であれば間違いなく品質は落ちてるし気分よく美味しく食べれそうにないです😇
ままり
まとめて失礼します。
美味しくなさそうなのでやめときます😂
「アイス」に関する質問
4歳娘が軽度肥満です。身長102センチ、体重20.5キロ ジュースはお風呂上がりにグリーンダカラ1杯で、あとは外食の時以外はあげてないし、お菓子も家では時々小袋1つ アイスは極力避けかき氷 ご飯はそんなに多く食べる方…
朝起きて、テーブルの上に食べっぱなしのアイスとスプーンが子供の分と旦那の分で置いてあります。 旦那はゴミ箱から一番遠いところに座るから捨てられないんだ、1番近いところに座らせろと言います。 1番遠いところは台…
子どもの薬について。飲めなかった場合に備えて多めにもらうことってできないですよね?😭 抗生剤で、炎症反応の数値が高いから必ず飲ませるように言われています。 でも嫌いみたいで💦 ヨーグルトに混ぜたりアイスに混ぜ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント