妊娠・出産 トツキトオカのパートナー共有で健診予定は共有されますか? トツキトオカ 共有について トツキトオカのパートナー共有は 何が共有されますか? 週数、赤ちゃんやママの状態、 今日のママの体調、体重(設定していたら) が共有されるのは分かったんですけど 健診予定は共有されますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 体重 赤ちゃん パート 健診 トツキトオカ あみ🫧 コメント はじめてのママリ🔰 日記なども全て共有されます😊 6月27日 あみ🫧 ありがとうございます! トツキトオカで健診予定もいれてるのに 旦那が聞いてくるもので… 共有されてますよね? 自分で確認しろ!とイラっとしちゃいました😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 同じように全ての画面が見れるので共有されてます😊 うちの旦那も毎回聞いてきてました🤣 6月27日 あみ🫧 男の人って、そうですよね…💦 そのくせ、指摘したら 「他人事とか思ってないし!」って反論してくるし じゃあ自分から積極的に情報収集しろよって思うんですが…😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですかね😩 結局見てない、最終的には開きもしないでした😇笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ🫧
ありがとうございます!
トツキトオカで健診予定もいれてるのに
旦那が聞いてくるもので…
共有されてますよね?
自分で確認しろ!とイラっとしちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
同じように全ての画面が見れるので共有されてます😊
うちの旦那も毎回聞いてきてました🤣
あみ🫧
男の人って、そうですよね…💦
そのくせ、指摘したら