初診からオンラインで発達外来をやっているところを知っている方いらっ…
初診からオンラインで発達外来をやっているところを知っている方いらっしゃいますか?医師の意見書が欲しくて探してます。
- のんびりママ(4歳1ヶ月)
初診からオンラインで発達外来をやっているところを知っている方いらっしゃいますか?医師の意見書が欲しくて探してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
デリケートゾーンの悩みというか、相談というか、質問というか、、ですが😅 おりものが生理前とか関係なしに常にでている方いますか? 私は、生理前はいつもより多く、毎日おりものが出ます。 おりものシートをしなきゃ下…
もうすぐ生後3ヶ月になりますが、耳鼻科では見てもらえるのでしょうか? 数日前から左耳の耳垢が増えていて、今日の朝くらいから臭うようになってきました。 調べると中耳炎や外耳炎の可能性があると書かれていて怖いの…
子供が走って普通のアスファルトで転んで怪我し 1週間以上すぎてもかたぶたにもならず、、 毎日膿もすごく これは小児科?整形?皮膚科?どこにいくべきですか? 小児科に電話したら一応見ることはできますよー とのことで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント