初診からオンラインで発達外来をやっているところを知っている方いらっ…
初診からオンラインで発達外来をやっているところを知っている方いらっしゃいますか?医師の意見書が欲しくて探してます。
- のんびりママ(5歳11ヶ月)
初診からオンラインで発達外来をやっているところを知っている方いらっしゃいますか?医師の意見書が欲しくて探してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
k2シロップについでです。 病院から退院後も毎週飲ませてねと言われていたのですが、 バタバタしていて既に1ヶ月ほど飲み忘れていることに今気づきました😭 また再開しても大丈夫でしょうか?
子どもがアトピーで毎日保湿したり薬塗ったりしてますが 夫が塗る日が続くと悪化したりする😭 私からしたら塗り方が良くないので… こう塗って欲しい、このくらいの量で、今日はこれじゃなくて今は状態が良い/悪いからこ…
今日産院でカンジタの可能性が高いと言われ(検査結果は1週間待ちです) 薬を入れてもらって塗り薬をもらいました。 塗り薬ってどのあたりに塗りますか? あと中に入れている薬がでたら また入れてねと言われましたがそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント