コメント
ままり
多少の区別はでても仕方ないとおもいます…が、それを見せないのが大人かと思いますね
私は当事者じゃないので、偉そうなこと言ってたらすみません
はじめてのママリ
ステップファミリーです🙂
3人目が今の旦那の子です。
私は差が出て当たり前と割り切ってます!
逆の立場になったら私が完全平等に出来るかと聞かれたら出来る自信もありません。
ただ子供がその格差を感じなければいいと思ってます!
でもその不安があるうちはまだ作るべきじゃないのかなと思います💦
-
あーさん
割り切られてるのすごいです🥹
そうですよね、不安あるまま妊娠出来ないですね😔- 6月27日
-
はじめてのママリ
割り切れるようになったのも今の旦那と子供の関係が築けるようになってからかもしれないです!🙄
元旦那より子供のお世話もしてくれて子達も懐いてます😅- 6月27日
-
あーさん
うちもかなりべったり懐いてて喧嘩するほどです(笑)
割り切れるようになってから妊活でも遅くないかなあと思えました🧡- 6月27日
Ryo
ステップファミリーです!子供が今の旦那にとても懐いてるので安心はありますが少しの不安はもちろんありますww
完全に不安がなくなることはないのかなーと思います😅
どちらでも嬉しいのですができれば性別が違いますようにとは思ってます笑
そしたら少しばかりなら差が出てもあまり気にならない気がしますので☺️
-
あーさん
すごくお気持ちわかります!
性別違ってくれたら気にならずに済むかもですよね🥹
産み分けするほどこだわる必要あるかな?とか、考えちゃうとわからなくなってきて😭- 6月27日
-
Ryo
産まれてみないとわからない部分もあるので今の旦那さんがどちらも同じように愛せる自信があるならその気持ちを信じていいかなって思います☺️
私は産み分けはしなかったですよ☺️- 6月27日
-
あーさん
そうですよね、信じれるなら産むがいいかなと🤔🧡
産み分けはされてないんですね🤗- 6月28日
あーさん
いえいえ、ありがとうございました!
所詮男なんで分かりやすく態度とかに出ちゃうのかなー?とかって思ってて🫨