※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スタバの新作レモン🍋ドリンクが美味しかった!レモン好きになった。毎年出てほしい。抹茶フラッペチーノ🍵よりもレモン派に。

やーっと!

スタバのレモン🍋飲めたー❤️❤️

めっちゃ美味しい!

この上のカリカリも最高に好きすぎる!

これ…マックの月見バーガー的な感じで毎年出てくれないかな🥹✨

いつもは抹茶フラッペチーノ🍵にしちゃうけど、いつもレモンあったらレモンにしちゃう🍋✨

昔は、レモンキャンディとか好きじゃなくて、レモン味も微妙だったけど…レモンの魅力に取り憑かれたよ🤣

※要約機能で遊びたいから、無駄に打ってますww

コメント

はじめてのママリ🔰

閲覧注意です⚠️

ストローこうなるの…私だけですかね?😂

途中でカリカリ吸えなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

ストローこうなりますよね😂😂
ほんと紙のストローやめてほしいーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて口の部分だけでもフニャらない素材にして欲しいですよね😅

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

紙ストローあるあるですね😅
レモンまだ売ってるんですね!気になってるので近々寄り道してみます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうちょっとフニャらないのにして欲しい…。竹とかあるやん?と思ったり😂

明日からライムのが出るらしくて、もうレモン無くなるかもしれない💦とちょっと買い物ついでに焦って飲みに行きましたw
    もうすぐ1ヶ月経つし、無くなり次第で終わってしまうので、お早めに🥹
    美味しいです🥰

• 6月27日