コメント
はじめてのママリ
退職金は貰ったことないのでわからないですがボーナスは源泉徴収票に含まれてます。
ママリ
ボーナスという名目のものはないです。収入の一部として総額が載るだけなので。
退職金は退職金だけで源泉徴収票が発行されるはずです。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
一般的な源泉徴収票は給与と賞与の合算が記載され、退職金は別で専用の源泉徴収票に記載されます。
はじめてのママリ
退職金は貰ったことないのでわからないですがボーナスは源泉徴収票に含まれてます。
ママリ
ボーナスという名目のものはないです。収入の一部として総額が載るだけなので。
退職金は退職金だけで源泉徴収票が発行されるはずです。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
一般的な源泉徴収票は給与と賞与の合算が記載され、退職金は別で専用の源泉徴収票に記載されます。
「源泉徴収」に関する質問
確定申告について質問です。 現在育休中で職場から今年の給料が少なく12月の給料の支払いもないため旦那さんの年末調整で保険料控除をするか自分か旦那さんが確定申告をしてくださいと言われました。旦那さんの年末調整に…
年収の壁について 不明点が多いので質問させてください。 ①年収の壁と言われる106万、123万、160万は ↑これは手取りではないですよね? 給料明細の源泉徴収額が↑を超えないよう調整する。であってますか? ②扶養内…
年末調整についてわかる方教えてください💦 12月から扶養を外れ派遣のフルタイムで働いています。 11月までは扶養内で働いていました。 派遣会社には年末調整を派遣会社でやり 前の職場の分は自分で確定申告に行けと言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
それとは別で、特別区民税・都民税の通知書にもボーナスは記載されてますか?