コメント
🕊
そもそもどのプールもおしっこまみれだと思ってます😂
おむつ外れてても中でしてる子いると思ってるので気にしないです!
ザト
そう思います!
なので水遊びパンツOKのところは行きません💦💦
遊園地なんかでもキッズプールだと水が濁っているので、大人用の浅いところで子どもたちは遊ばせています💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
飲んじゃったら最悪ですもんね😱- 6月27日
-
ザト
ほんとですよね💦💦
自分の子が小さい時は水遊びパンツ可能なプールに行ってたのに申し訳ないですが、もう使えません😣
ちなみに、通ってるスイミングスクールでは塩素濃度を測って薄くなってたら(おしっこすると薄くなるみたいです)、濃度によって水入れ替えか塩素足してます💦
月一回くらい練習中の急な水入れ替えがあるので、しっかり管理できている方だとは思いますが、結構おしっこしてる子がいそうです😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
プールも温泉も小さい子、老人はオムツしてるしてないに関わらずオシッコしてるものと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
メンタル強い💪
介護必要な老人ならともかく、温泉やプールに来るある程度理解できる老若男女は中で漏らさないと思ってました- 6月27日
k
オシッコはトイレでするよ!とはもちろん言われていても、特にオムツはずれたてくらいの年齢の子だと、楽しさ優先で限界まで我慢してて、あ、出ちゃったとか絶対あるだろうなと思います😭
水遊びパンツOKのところよりはいいかもですが……💦
-
はじめてのママリ🔰
そのパターンはありますよねさ
- 6月27日
退会ユーザー
老若男女問わずする人はしている
という認識です😂
なのでそういうものと割り切ってます!
はじめてのママリ🔰
気にしだしたら温泉もプールも行けないので、気にしないようにしてます🥹🥺🥺笑
はじめてのママリ🔰
えええー😱
オムツ外れてたらしたくても出来なくないですか?💦
子供にもさせちゃいますか💦💦
🕊
自分の子にはさせないです😂
トイレ行きたいと言うので連れて行きます!
でもする子はいるだろうと思ってるということです!