お出かけ 最近の名古屋栄情報に詳しい方、教えてください🙏夏休みにポケモンセンタ… 最近の名古屋栄情報に詳しい方、教えてください🙏 夏休みにポケモンセンターに行きます。 オープンと同時に行って、買い物してから近くでお昼を食べようと思っていますが、子ども連れで入れるおすすめのお店はありますか?? 大人2人 子ども2人(5才8才)です。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 夏休み おすすめ 買い物 きなこ コメント 赤ピク推し♡ 日曜日にポケモンセンター行ってきました。 お昼はラシックのサンマルクで食べました! 子連れ多かったです😊 6月27日 きなこ ご回答ありがとうございます!行ってこられたんですね〜! ラシックにサンマルクがあるとは知りませんでした✨気軽に入れて最高ですね😆 6月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ご回答ありがとうございます!行ってこられたんですね〜!
ラシックにサンマルクがあるとは知りませんでした✨気軽に入れて最高ですね😆