るんるん
平日の方が望ましいと思いますが、どうしても土日に行くとすれば土曜よりも日曜の方がマシなイメージです!!🐭
ひろ♡ゆい
行く時期によるかなーと😊
平日に行けるに越した事はないかもしれないですが、我が家は遠方なので基本土日祝や連休にしか行けないので毎回土日ですが、何とかなってます🙌
慣れていないとかであれば平日の方が色々とできるとは思います🎶
1月の連休あけ〜2月中旬くらいまでなら土日でもそこまで混雑はしませんが、これからの時期、夏休み〜クリスマス期間中は土日はかなり混雑すると思います😭
ママリ
GW後の週末、長期休みが終わった直後の週末とかみんなが散財した直後の週末は割とマシですよー!
ママリー
今月頭の日曜に行きました。
混んでるは混んでるけどそこまでではないって感じでした💡
6月は閑散期でもあるので、行く月やイベントの有無にもよると思います!
はじめてのママリ
みなさまコメントありがとうございます!
夫が平日休みがなかなかとれなくて、、我が家はディズニーいっても乗り物怖がるのってポップコーン食べてベンチ座って、、レベルなので大人しく土日いってみようと思います😂
日曜の方がマシ も参考になります‼️ありがとうございました‼️
コメント