子育て・グッズ 伊藤園のこどもむぎ茶って、開けたらすぐ飲み切るように書いてるんです… 伊藤園のこどもむぎ茶って、開けたらすぐ飲み切るように書いてるんですけど、マグに移した場合どれくらいで飲み切った方いいんでしょうか🥲 1回で飲む量が多くないのでマグに入れたまま何回かに分けて飲ませようとしても大丈夫なんですかね🥲 125mlの紙パックのやつです! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 夫 マグ 女の子ママ(2歳8ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 麦茶は腐りやすいからそう書いてあるのかな?と思ってました! 口をつけてなければ、1日で分けて飲み切るのでも残りを冷蔵庫で保管しておけば、平気だと思います🙆♀️ 6月27日 女の子ママ そーゆーことなんですね! 全部マグに入れてしまったので、冷蔵庫に入れながら何回かに分けてあげようとおもいます! ありがとうございます🤍 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そーゆーことなんですね!
全部マグに入れてしまったので、冷蔵庫に入れながら何回かに分けてあげようとおもいます!
ありがとうございます🤍