お仕事 介護のパートの面接があります写真のような格好は微妙ですか?子供を抱っ… 介護のパートの面接があります 写真のような格好は微妙ですか? 子供を抱っこ紐で面接に行くので ジャケット羽織れるかなと不安です 黒のテーパードパンツに この写真のようなインナーを着るか、、 ガッツリスーツじゃなきゃダメですか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 面接 抱っこ紐 パート スーツ 写真 インナー パンツ ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちはや 大丈夫だと思います✨ 6月27日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月27日 ちはや 面接頑張って下さいね!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
ちはや
面接頑張って下さいね!!