家事・料理 お部屋の湿気やばくないですか?😭アパートだから余計?なのかもですが床も… お部屋の湿気やばくないですか?😭 アパートだから余計?なのかもですが床もペタペタするし除湿器つけてても湿度全然変わらず、、💦 部屋もモヤ〜ンとしているのですが窓も開けれず参ってます😓 床ふいたり、なにか対策してる方なにやってるか教えてくださいーーーーー🥲🥲 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 パート お部屋 m(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 暑いし湿度も高いし、今日は朝からエアコンの除湿つけてます! やっと床がサラサラになりました💦💦 6月27日 m やっぱエアコンがいいですよね💦業者に頼もうと思っててまだやってもらってなくて付けられなくて🥲早急に電話してみます🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱエアコンがいいですよね💦業者に頼もうと思っててまだやってもらってなくて付けられなくて🥲早急に電話してみます🥲