髪色ハイトーンより暗めのブラウンの方が似合うのって、どういうタイプ…
髪色ハイトーンより暗めのブラウンの方が似合うのって、どういうタイプなんですかね?
年齢的な問題?顔立ち?イエベ秋とかそういうやつ?
- はじめてのママリ🔰
あーさん
顔立ちじゃないでしょうか?
しほ
顔立ちや服装じゃないでしょうか。
私は地味顔で服装も大人しめなので、ハイトーンにすると髪型だけ浮きます😂
髪色ハイトーンより暗めのブラウンの方が似合うのって、どういうタイプなんですかね?
年齢的な問題?顔立ち?イエベ秋とかそういうやつ?
あーさん
顔立ちじゃないでしょうか?
しほ
顔立ちや服装じゃないでしょうか。
私は地味顔で服装も大人しめなので、ハイトーンにすると髪型だけ浮きます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々両目二重なのですが、左右差があるので片目だけ埋没しようか迷ってます。 結構差があり自分では気になるのでアイテープして乗り切ってますが、年齢的にも瞼が下がってきていて何とかしたくて… 埋没経験者の方に痛みや…
37歳、少しでも目元を明るく見せたく まつエクにチャレンジしたいのですが、あれって施術中ずっと横になって目を閉じてなきゃなんですか? 何分くらいで終わるものですか?👀 もしくはまつエクに見えるような自然なつけ…
市販のヘアケアで、髪が生き返る商品ありませんか?🥹 カラーや毎日のアイロンで髪が可哀想なことになっていて…😭ダメージやぱさつき、うねりもひどいです😢 つけると一時的にパサつきが抑えられる!とかではなく、髪が根…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント