子育て・グッズ 川崎市はで5歳児検診は行かないといけないみたいですが、もう受けたこと… 川崎市はで5歳児検診は行かないといけないみたいですが、もう受けたことがある方、可能であれば、どのくらいの時間がかかって、どんな内容だったか教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️ ちょっと、気になったので😅 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 5歳 検診 川崎市 カスミン(6歳) コメント Msssrs 身長体重を測り、視力検査と片足上げで飛ぶ、しりとり、じゃんけんなどの発達検査をしてから医師の問診でした! うちはそれに予防接種も同時にしてもらいましたが30分かからないくらいでしたよ😊 6月27日 カスミン 詳しい情報、ありがとうございます🙇♀️ 助かりました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスミン
詳しい情報、ありがとうございます🙇♀️
助かりました😊