コメント
Msssrs
身長体重を測り、視力検査と片足上げで飛ぶ、しりとり、じゃんけんなどの発達検査をしてから医師の問診でした!
うちはそれに予防接種も同時にしてもらいましたが30分かからないくらいでしたよ😊
Msssrs
身長体重を測り、視力検査と片足上げで飛ぶ、しりとり、じゃんけんなどの発達検査をしてから医師の問診でした!
うちはそれに予防接種も同時にしてもらいましたが30分かからないくらいでしたよ😊
「5歳」に関する質問
子どもがまだ小さいうちに 鼻プロテーゼ(隆鼻術)をした方いますか? ・普段の育児(抱っこ・公園・球技など)で困ったこと ・ぶつけたことがあるか ・やってよかったか/後悔してるか まだ子供が3歳5歳で 私自身が鼻…
義兄(37歳 独身 実家暮らし)は別に悪い人じゃないんですが ・LINEのアイコンがわたしたちが飼ってる犬(別に許可した訳じゃない) ・義実家に娘を連れていくと人見知りで嫌がって泣くのは確実なのに抱っこをめちゃくちゃし…
おしゃれな母親になりたい 丁寧な母親になりたい いつも願望はあるのに実行できません。 いつも子どもを寝かしつけた後に 平日は仕事したり、ネットサーフィンして24時に就寝。 朝は7時に起きて子どもと共に身支度。 眉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスミン
詳しい情報、ありがとうございます🙇♀️
助かりました😊